Tous mes gâteaux sont facturés à la part selon le design et la difficulté de réalisation.
Tous les prix sont À PARTIR DE et en HT, TVA non applicable selon art. 293 B du CGI.
Afin de faciliter la commande, merci de préparer les éléments suivants :
NB : Les acomptes sont par définition NON remboursables.
> Conditions Générales de Vente (lien à venir)
Cake Design :
> minimum facturé 10 parts pour 1 étage
> minimum facturé 20 parts pour 2 étages
> à partir de 5,00€ / part.
Wedding Cake :
> les Naked cake (lissage à la crème) : à partir de 6,00€ la part
> wedding cake avec pâte à sucre : à partir de 6,50€ la part
Dégustation pour les futurs mariés : 10 € (3 parfums possible)
Possibilité d'étage factice pour rendre votre gâteau plus impressionnant
Macarons :
> 0,90€ pièce, commande de 10 pièces minimum du même parfum
Cupcake :
Grand modèle :
> avec tourbillon de crème : 2,40€ pièce / commande de 10 pièces minimum
> avec décors en pâte à sucre : 2,80€ pièce / commande de 10 pièces minimum
Petit modèle :
> avec tourbillon de crème : 1,20€ pièce / commande de 10 pièces minimum
Pop cake :
> enrobés de chocolat : 1,50€ pièce / commande de 10 pièces minimum
> enrobés de chocolat + décors pâte à sucre : 1,80€ pièce / commande de 10 pièces minimum
Sablés décorés :
> 2,00€ pièce
> 3,00€ pièce si sablé emballé individuellement
La livraison est assurée dans la limite de 30 min à partir d'Epineuse.
Le retrait sur place est possible (horaire communiqué lors de la commande)
Dès lors la livraison effectuée, Idélices pâtisserie n'est plus responsable de la manière dont le gâteau sera conservé et ne pourra être tenu responsable des conséquences d'une mauvaise conservation.
Vous trouverez ci-dessous les allergènes présents dans la composition des gâteaux.
Renseignez-vous auprès de vos invités pour identifier les personnes présentant des allergies alimentaire.
> Tableau téléchargeable (en cours d'élaboration)